Весна
как первый и последний день
как рюмка водки без закуски
как ты приехала - но лень
как накопить на Барселону
а получить сарай в Крыму
сегодня рано завтра поздно
война и немцы - всё в дыму
как упоительны в России
дороги дуры вечера
когда не думаешь про завтра
а сдохнуть мог еще вчера *
который год встаю с колен
а всё ни шатко и ни валко
и первый камень будет брошен
моим соседом в коммуналке
причины слишком очевидны
последствия неотвратимы
в Зажопинске и Мухосранске -
они наверно побратимы
кругом враги казна пустая
премьер доел последний ***
танцуешь в Храме На Бассейне
а всё равно получишь Трулль
Свидетельство о публикации №114041209763