Про Мальчика Борю

Мальчик Боря спрыгнул с окна,
Разбился насмерть,в лепёшку,с утра,
Записку оставил в пыли на полу.
Читают родные,пуская слезу.

Там указал причину поступка,
Девочка Маша не шла на уступки,
Ей подарил он коробку конфет,
Она же сказала,холодное нет

Ни поцелуя,ни блеска в глазах,
Машенька в танце в объятиях другого,
Слёзы размазывал мальчик в сердцах,
Больше ей не найти такого.

Решился проститься с жизнью этой,
И план приготовил,правда,простой,
Кончилась жизнь,прощанье с мечтой,
Вспомнят люди,что жил мальчик такой.

Девочка в танце целует другого,
И этого парня жалко немного,
Забудет его с проблеском зари,
Когда труп Бориса увезут врачи.


Рецензии