Два сердца

Как пережить мне нашу встречу?
Ведь сердце выскочит с груди.
Унесется твоему навстречу,
Что  ждет его, там впереди?

Разобьется сердце о глухую стену,
Выстроенную на его пути?
В пасть попадет мартену,
И сгорит дотла в твоей плоти?

Долго мы с тобою не встречались,
Но не забыло сердце твоего тепла.
Помнит, с твоим как повстречалось,
Как оба сердца любовь обволокла.

Помнит сердце, как в унисон стучало,
Разрываясь от любви с твоим.
Твое сердце отчего-то замолчало?
Хорошо ведь было им, стучать двоим.

Разум детка ты включила,
Обрезав связей провода.
Меня ты сильно огорчила,
Исчезнув из моей жизни навсегда.

Навсегда исчезнуть невозможно.
Видит Бог, судьба сведет.
В нашей жизни всё возможно,
Только сердце, как переживет?


Рецензии