12. 04. 14

Влюбляюсь в парня незаметно,
Надежд полна наша любовь.
Надежды все, всё это тщетно
и силы покидают вновь.

Все начинается бездумно,
Порыв любви нашей с тобой.
Парю в пространстве я как-будто.
Хочу остаться таковой.

Мне время бы остановить
и нам с тобою лишь остаться.
Нам некуда с тобой спешить
и вечностью лишь наслаждаться.

и в этом мире мы одни.
Нас разделяют киллометры.
Мне не придется считать дни,
Считать я буду только метры.


Рецензии