Просто так
Среди людей и суеты.
Не распустились вновь цветы
Едва заметной красоты.
Во что ты веришь, чем живешь.
Чьи песни ешь и книги пьешь.
И где ты счастлив, где негож.
Где бродишь тихо, где шумишь.
Не будишь лиха, сам не спишь.
Теряешь чувства, ждешь весны.
Это искусство видеть сны.
Дойдешь до края, обойдешь.
Не будет рая, будет дождь.
Вечерний шелест огней улиц разбудит в сердце новую любовь.
И ты уйдешь, ею любуясь и снова заиграет кровь.
Свидетельство о публикации №114041209692