Из искр и ветра рождается пламя

Из искр и ветра рождается пламя.
И здравствуй, Любовь, подними мое знамя
Повыше и снова раскрой свои карты:
Я мастер скрываться в двойные стандарты.

Я снова во власти единства, не так ли?
Меня разрывают все ваши спектакли,
Я в жаркие дни замерзаю от снега,
Меня согревает истертое Эго.

Увижу слова за безмолвным обетом
И ультра мечты проявлю фиолетом.
Расстрою пустоты, мы снова зависнем,
Утопим в грязи мои прошлые жизни.

Нет, это не я: мои мысли не мнимы,
Я больше не прячу себя в псевдонимы.
Бросаю дворец, разрушаю обитель,
Ведь я разорвал свои прошлые нити.


Рецензии