***

А внутри уж новое сражение
Полыхает зарево в зрачках,
И меняет боль в одно мгновение
На животный неподдельный страх.

Скачет сердце бешено и гулко,
Дикой кошкой скалясь на людей.
И бежит душа по переулкам
Погребённых заживо идей.

Не губи меня! Вздохнуть немножечко
Дай. На землю опусти! И вновь
Усмехнусь, мешая кофе чайной ложечкой,
Лишь слегка приподнимая бровь.

12.04.2014


Рецензии