no name

Говорят, что те, кто нравится нам,
Чем-то с ними мы схожи...
Не важно чем: характером, внешностью, цветом глаз...
Или кожей.

Множество раз я слышал дождь.
Как стучал он по окнам в прохладную ночь...
Как плакал и злился он вместе со мною.
Не знал, как мне помочь...

Как же мало бывает тебя.
Я взял новый лист и набросал слова.
В эти слова я отдал всю себя сполна...
Я так сильно люблю тебя.

В этом дожде я вспоминаю твой образ.
До боли знакомый и строгий твой образ...
Не знаю, чем с тобою мы схожи:
Характером, внешностью, цветом глаз или кожей.

Знаю одно - ты и мой тоже.


Рецензии