Я даже представить боюсь
Граничит с Адом Рай»
Я даже представить боюсь:
проснусь, а тебя больше… нет. -
Не рядом, а просто как свет -
померкнешь...
Слезами давлюсь,
«чужая твоя»: не жена,
не друг, не возлюбленный враг. -
Я - так - захотела… сама
(всё ж - лучше, чем вовсе - никак),
и, в боль облекая слова,
заставила сердце молчать!..
Застыла в раздумье молва,
мечтавшая нас повенчать…
«На рот не накинуть платка»:
молчать - не заставишь её. -
А значит - мы вместе... пока,
любимое «горе» моё!
…У памяти - твой силуэт,
лица дорогие черты. -
Как воздух,
как Небо,
как свет -
мне нужен один только ты!
Свидетельство о публикации №114041209640