Поздно...

Иду по улице, один,
И думаю, о прошлом...

Мне показалась, твоя тень,
Точнее яркий свет твой,
Дар речи потерял от красоты,
От твоего сиянья...
Ты глянула с улыбкой на меня,
И дальше полетела.
Я за тобой:
-Постой!
Давай поговорим?
Давай все заново начнем?
Ведь было, все...
серьезно?..
Прости, - я не ценил,
И лишь, играл с судьбою...
Но, неспокойно без тебя,
В моей душе, однако.
Малыш, прошу одно, останься.
Будь моею...
Прошу, лишь шанс, один лишь шанс,
Дай шанс, я все исправлю!
Ты молча глянула в глаза, и мило улыбнулась...
Потом, ты мне сказала:
-Шанс был один.
Я не держала,
Ну, а ты...
Ты так решил, ты сам ушел,
Так оставайся в прошлом.

Ты развернулась и ушла,
Горда, красива, как всегда сияя...
Мне показалась твоя тень,
Точнее яркий свет твой...

Иду по улице один,
И думаю, о прошлом...


Рецензии