Былой любви воспоминанье
____________________________
Был вечер лунный, серебрилась
на стан наброшенная шаль,
вы на плечо мое склонились...
Я робок был тогда, а жаль.
Вы мне о чем-то говорили,
мой рот дыханьем опаля,
и отчего-то загрустили,
платочек мило теребя...
Мадам, позвольте вас коснуться,
о поцелуе не прошу,
а расставаясь, улыбнусь я,
губу до боли закушу...
Был вечер лунный, серебрилась,
на стан наброшенная шаль...
Былой любви - воспоминанье.
Вы не со мной теперь, а жаль.
****************
Свидетельство о публикации №114041209609