Светлане васильевне в день рожденья!
ВЫ АПРЕЛЬСКОЕ СОЗДАНЬЕ,
ЗДЕСЬ ТЮЛЬПАНЫ И СИРЕНЬ.
ВАШЕ СЛАВНОЕ РОЖДЕНЬЕ,
ОТМЕЧАЕМ В ЭТОТ ДЕНЬ.
ВЫ ПОМОЩНИК НАШ ЧУДЕСНЫЙ,
ВЗГЛЯД ОТ ВАС НЕ ОТОРВАТЬ.
В ОТДЕЛЕНЬЕ ВСЕ ВАС ЛЮБЯТ,
СЧАСТЬЯ ВСЕ ХОТЯТ ЖЕЛАТЬ.
ПУСТЬ В СЕМЬЕ И НА РАБОТЕ,
БУДЕТ ВАМ ВСЕГДА УСПЕХ.
А ОТ ВАШИХ МИЛЫХ ДОЧЕК,
ПОЗДРАВЛЕНЬЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ.
ВАМ ЗДОРОВЬЯ И УЛЫБОК,
КОЛЛЕКТИВ ЖЕЛАЕТ НАШ.
МЕНЬШЕ В ЖИЗНИ ВАМ ОШИБОК,
БОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ В ПРАЗДНИК ВАШ.
ОСТАВАТЬСЯ ВАМ ВЕСЁЛОЙ,
С ЧУДНЫМ БЛЕСКОМ СЕРЫХ ГЛАЗ,
ТОСТ ЗА ВАС ПРОВОЗГЛАШАЕМ,
ПОЗДРАВЛЯЕМ МНОГО РАЗ!!!
11.04.2014 г.
Свидетельство о публикации №114041209541