Цветок

           Зачем страдать,о том,
           Что не вернется к нам?
           Стремниной унесло,
           И ну ее,-к чертям!

           Пусть легок будет путь,
           Идущим налегке,
           Всегда сорвешь цветок,
           Что вырос в тишине.

           Он будет поводырь,
           Назначенный тебе,
           И пусть ослепнешь ты,
           Он, приведет ко мне.

           Без слез,без лишних слов,
           Мы разведем огонь,
           Но ты, цветок храни,
           Он воскресил любовь...
          
           12.04.2014г.


          


Рецензии