Я решил

Не понимая правды жизни,
Иронии судьбы,
Мы наши нити "разорвали"
И глупость эту, же конечно,
После осознали,
Я вспоминаю и скучаю,
То время, где есть- мы...

А ты, скучала ты по мне?
По тем ночам и дням, где были вместе?
Где страстно целовал тебя,
А в остальном, лишь...
Где так спешил,
что и не понял, толком...
В одной тебе лишь,
мое счастье и покой душевный.
И вот, теперь-
Я вою волком.

О, Господи, ну почему, я был такой дурак..
И что теперь мне делать,
Как нас с тобой вернуть,
Любовь твою и веру?..
Иль может все забыть- В других упиться?
Но, отрезвленье, ведь наступит,
И сердце,
снова о тебе, начнет так сильно биться...
...
Бог промолчал, ну а коварная судьба,
Вновь, подарила мне тебя,
Я очень благодарен, ей за это...
Я изменился, понял все,
Впредь, будет все иначе!
Верну, доверие твое,
Любовь...
И твои ласку, нежность..
И понимание и взгляд...
Волшебный взгляд, что в миг,
Душе моей покой дает..
Уравновесит и поймет,
Так ласково и нежно...
Как можешь, только ты понять,
Любви отдавшись без остатка.
Понять, поверить, и принять.

Исправлюсь, завоюю, заслужу,
я сделаю все это.
Мы будем вместе, я решил.


Рецензии