В твоей власти

Так романтично под покровом ночи..
Когда свечей огни ,как в пьяном хороводе..
На наших бронзовых телах мерцают...
И мысли красками играют..
Романтика сегодня на закате...
Срывая жестко ,смело мое платье..
Губами в грудь мою впиваясь..
И руки ,как в тиски...
Сопротивляюсь...
Коленом между ног...
Непроизвольно я вздыхаю..
И твоей властью наслаждаюсь..
Свяжи меня и делай все ,что хочешь...
Ты властелин ....и под покровом ночи..
Не смею я тебе противится не в силах...
Свяжи!!
И грубо изнасилуй..
И на глаза повязка туго давит...
Я не дышу...
Лишь тело умирает...
Кусаешь...
Мучаешь..
И снова ласка...
Все это так мучительно прекрасно...
Впивайся зубками в мое нагое лоно...
Ах....как хочу ....хочу там...
Язычок позывы ловить..
Ворвись по грубому..
Я влагой истекаю..
Животное желанье возникает...
Толчки....
И фрикции сильнее...
Ты по голодному рычишь ...
А я балдею...
Ногами торс твой прижимаю..
Горячего потока вкус желаю...
Ловлю его ...он бъет струей ,как гейзер...
Умрем от этих диких ласк и вновь воскреснем...


Рецензии