А я нечаянный, нежданный
Что я нечаянный нежданный .
Но только сердце не обнять .
Оно в крови бурлит желанном.
Я не могу тебе сказать .
Что я заполню это время .
Но Бог решил нас обменять .
С закрытой дверью в поколение .
Я молод, чист но не цветок .
Взрослею,мчусь по жизненной дороги .
И только Бог и только Бог .
Меня прислал для всех затмением...
Свидетельство о публикации №114041209416