К событиям на Украине
Избавишь нас от происков твоих?
Век процветанья твоего недолог.
Но как же тяжек он для всех других!
Когда набьёшь ты, наконец, утробу
И прекратишь планету пожирать?
Когда умеришь ненависть и злобу?
Народы перестанешь угнетать?
Ты полон лжи и фальшью весь пронизан.
Коварству твоему предела нет.
Бросает в дрожь речей твоих цинизм,
Которому уже за двести лет.
Когда исчезнешь ты,исчадье ада,
С лица Земли,замученной тобой,
Наш мир вздохнёт, избавленный от гада.
И воцарятся счастье и покой!
Свидетельство о публикации №114041209410