Прими...

   Я эту вспышку подарю тебе, перекую смертельные заряды на метеоров серебристый смех, поглажу синих гор седые гряды.
   Пастельно-алый разложу туман, алмазную росу перед рассветом. Сверхгородов неспящие дома.
И сказки – все-все-все – бродяги ветра.
   Далекой чащи бархатный узор. Лимон-луну, да озеро-пиалу. И мускулы рабочих парусов на глянцевитой меди океана.
    Грозу по небу расстелю – греми, над серым полем грозно полыхая. Лишь только об одном прошу – прими последнее неровное дыханье.
    


Рецензии
Так отстранённо и красиво...

Елена Сукачёва   16.04.2014 19:12     Заявить о нарушении