Вечные сны
смягчает верой мои сны
и выживают дни растения
во мне жемчужные цветы.
Им бы развеяться над пропастью
и ветром сивым в небеса
взлететь с распущенною скоростью
срывая в счастье голоса.
Но они вечно мне присущие
гарцуют сказкою живой
по снам, мечтою лишь живущие
и моей цельною стрелой.
Они наполненные мирами
различных лет калейдоскоп
и я живу ведомый лирами
в мой окончательный потоп.
Свидетельство о публикации №114041209362