Чудо
Чуть что-заглядываем в интернет.
И также,как Алиса в Зазеркалье,
Мы ищем на вопросы в нём ответ.
Конечно,мы общаемся с друзьями.
Хвала ему за эту благодать!
Мы знаем,что творится между нами,
И,даже,что за нами-можем знать.
Конечно,интернет-большое чудо!
Как без него мы жили столько лет?
Друзья,давайте забывать не будем-
В ней настоящей жизни всё же нет!
Конечно,интернет и телевидение-
Прекрасные раздатчики вестей!
Но хочется быть иногда невидимой-
Из Зазеркалья выйти поскорей!
Свидетельство о публикации №114041209340