Как хорошо, что есть компьютер у меня!

Как хорошо,что есть компьютер у меня!
Мы в интернет заглядываем с мужем,
Где разместилась вся наша родня,
Друзья,подруги и даже,кто не нужен.

Со всеми пообщаться я могу
Одновременно,только кликнув мышкой.
И,даже удалить всегда смогу
Тех,кто порой надоедает слишком!

Как здорово,что все друзья мои
Относятся к таким,с кем жизнь приятней!
За это мы друзей благодарим!
И рады,если всё у них в порядке!


Рецензии