Песня апреля

Каких птиц я трели,
Слышу в апреле?
Счастья?
Или потери?
Радости ли,
В самом деле?
Орнитолога, друга спросил.
И вопросом он мне возразил.
-Долго ли друг мой ты пил?
Я ответил.
-Нет сил.
Кратко было его объяснение.

-Там где птица поет,
Любовь силу берет!

Теперь думаю.., мой орнитолог,
Самый лучший в мире психолог!


Рецензии