Деревня с космосом на связи

Славная деревня Луговая,
Речка есть и даже пруд.
Лес, луга, краса без края,
Люди замечательно живут.
  Птичьи голосистые напевы,
  У кукушек бесконечный счёт.
  На полях чудесные посевы,
  Что-то необычное растёт.
Пусть в дожди на улице грязюка,
Прячемся от сырости в дома.
Телевизор смотрим, если скука,
От тарелок просто без ума.
  И уже мы с космосом на связи,
  Спутник посылает сто программ.
  Можно даже двинутся по фазе,
  Если посмотреть всё разом нам.
Интернет всемирной паутины,
И мобильник просится на связь.
Ах зачем в деревню завезли мы,
По тарелкам вспыхнувшую страсть.
  Как же быть хозяину с хозяйкой,
  Сериалы крутят целый день.
  Щёлкают своим пультом лентяйкой,
  От дивана оторваться лень.


Рецензии