Ты на меня не оглянулась
А я, не отрывая взгляд,
От боли прятался в сутулость,
И горечь принимал за яд.
Хотел бежать, куда не зная,
Кричать хотел. Белел как мел...
Спина холодная, немая -
Жестокости твоей предел...
12.04.2014 Москва
Свидетельство о публикации №114041209260