Не уходи...

Не уходи,останься на мгновение
Заставь улыбку снова засиять...
Останься здесь,со мной...мое спасение...
И научи меня опять мечтать...

Не исчезай...не становись мечтою...
Останься для меня реальным сном...
Сегодня я дышу,живу тобою...
И мне совсем не важно,что потом...

Не оставляй меня с холодной ночью
Она меня пугает тишиной...
От темноты всю жизнь бежала прочь я...
Но и она не страшна мне с тобой...

Не уходи...В небыль не превращайся...
Останься...душу шопотом согрей...
Ведь тот,кто уходил,не возвращался...
Не уходи из жизни ты моей...


Рецензии