***

весенний холод. я болею.
мне до счастья не хватило балла.
я и лишнего просить не смею,
но из своего осталось мало.

от своих "чудес" уже не млею;
больше их мне и не надо.
по крупинкам их запомню,склею
да любоваться буду рада.

12.04.14


Рецензии