Встрепенется ли совесть людская?
И родные места заросли,
Вы же в город умчались погреться
От любимой кормящей земли.
В забытье утонули могилы,
Совесть канула где-то в аду,
Полевые ржавеют массивы,
Позабыт топот ног на пруду.
Встрепенется ли совесть людская?
Отогреет ль родные края?
Чтоб вздохнула Россия родная,
Позолотой взыграли поля.
Свидетельство о публикации №114041209206
Виктор Победитель 19.04.2014 22:49 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 19.04.2014 23:19 Заявить о нарушении