Другая я

Я как-то слышала слова,
Что за любовь порой идут на всё!
Возможно я немного не права,
Но я другая, это не моё.

Любовь — возвышенное чувство.
Её нельзя поставить на колени.
Пусть безответная, пусть грустно...
Не надо жалости и унижений.

Мне б только знать, что счастлив ты.
Пусть даже не со мной с другою.
Нашла б я силы растворить следы,
Чтобы сиять счастливою звездою.

Нельзя ради любви идти на всё.
Ведь нам душа ошибок не прощает.
Моя любовь меня на крыльях унесёт.
А золото — оно ко дну лишь тянет.


Рецензии