Признание

Я хотела давно уж признаться,
Ты ночами мне начал сниться!
И мечты в голове все кружатся,
Не давая в реальность вернуться.

Как случилось такое, не знаю.
Все слова я твои вспоминаю,
Но боюсь я сознаться в этом,
Все случилось в конец, этим летом.

Вдруг нахлынет горой чувство,
От него не избавишься быстро.
К тебе тянет будто магнитом,
Но, увы, не добраться мигом.

Как хотелось глаза бы увидеть
Или голоса нотки услышать,
Но нас разделила реальность,
Ну что за несправедливость?

Но уверена будем мы вместе!
Окажемся мы в одном месте.
И тогда прошепчу я слова:
Я так сильно люблю тебя.


Рецензии