звонок в ночи

Наберу ночью я,
Незнакомый мне номер,
И услышу ответ,
На другом берегу.
-Что ,не спится тебе,
Ты собою довольна?
Почему ,Ты звонишь,
Незнакомка ко мне?
И отвечу ему,
С кротким шепотом ночи,
Что ошиблась,прости,
Не суди ,Ты меня.
-Подожди,не клади,
Пообщаемся ближе,
Я же тоже не сплю,
не берет сон меня.
Вот и утро уже,
Заглянуло в окошко,
Занемела рука,
От ночного звонка.
-Как тебя величать?
Он ответит-Сережка,
Ну,спасибо ,тебе,
Я пойду уже спать...


Рецензии