Свет лазоревый... тихие звуки...

Свет  лазоревый...  тихие  звуки...
Божья тайнопись...  на  Небесах...
Я...  держу  твои  тёплые  руки...
Отражаясь... до донца... в глазах...
 
Откружилась  полночная    вьюга...
Мы с тобою... зашли...  за  черту...
И теперь...   в упоеньи друг другом...
Пьём...  открывшуюся...  Красоту...
 
Обострённое...  чутко...  вниманье...
Всё  вбирает... хранит... не  губя...
Бессловесна...  Пора  Пониманья...  -
Вечность Счастья... вмещает в себя...


Рецензии