Игра

         Собака лает,ветер носит,
         А ты, боишься,что молва,
         Тебя, заставит изогнуться,
         И приползти, к чужим ногам...

         Не бойся,змейкой извиваться,
         Прикинься ласковой травой,
         А вот когда,утихнут страсти,
         Жаль больно,чтоб свернулась кровь!

              12.04.2014г.
         
         


Рецензии