У меня расшатались зубы...
Можно через все запятые
Дойти наконец до точки...
Или нельзя?
Мне жаль , что тебя не застал
Июльский ливень,
Он был бы спокоен и непрерывен...
Или не жаль?
А сейчас у меня выпадают волосы,
И расшатались зубы,
Ты был молчаливым
И очень грубым...
И я пошла в ближайший сквер
Гулять и смотреть
На местных гетер...
Или не гулять?
Знаешь, любимый, -
Ваш мир жесток,
Мне нужно купить мотоблок!
Уехать в деревню,
Забыться в глуши ,
Взрастить под окном
Хотя б камыши!
Но сейчас у меня ...
Ой! Кто-то пришёл ...
R&R
12.04.2014г
Свидетельство о публикации №114041209082