Алиса

Алиса, милая, слезы вытри.
Ну, подумаешь, наступил больной финиш.
Кино закрыли, пустили титры.
Ты понапрасну себя половинишь.

Алиса, милая, ну послушай.
Зачем ты его вспоминаешь?
У тебя будет другой, в стократ будет лучше.
Обрадуй и напиши, что его забываешь.

Алиса, ты на земле живешь, а не в зазеркалье.
Вы с ним перепутали устья рек.
Алиса, ты через полгода его не узнаешь.
Не плачь, родная, хороший ты мой человек.

Алиса, не говори мне глупостей.
Ты отличною будешь девушкой, а потом женой.
Ну, Алиса, негоже кукситься.
Вовсе не страшно - засыпать одной.

Алиса, он сказал, что плохая ты?
Так закрой за ним сразу дверь.
У тебя сбудутся все мечты.
Счастье случается, только верь.

Ну и что, что назвал тебя самой худшей.
Не пытайся переубедить его, перекричать.
Стихи всегда посвящаются лучшим.
Этот тебе, Алиса, только не плачь.


Рецензии