Песни в сердце тебе слагаю

Моих мыслей текут потоки   
Вдаль куда-то, к мечты вершине.
Туда ветер уносит строки
От начала любви доныне.

И летят они, словно птицы,
Ненаписанные рукою,
Чтоб опять ко мне возвратиться,
Говорить о тебе со мною.

Наполняются они ветром,
Посыпаются звёздной пылью,
Звучат в облачной дали сонетом
И становятся моей былью.

Песни в сердце тебе слагаю,
Никогда ты их не услышишь.
Впрочем, точно я это не знаю,
Может звук их идёт к тебе свыше.

Может сердце твоё им вторит,
Мы едины в своих желаниях?
Как едины волна и море,
Как едина жизнь и дыхание.


Рецензии