Спасибо тебе за то, что ты есть!

Спасибо тебе за то, что ты есть!
Что просто живёшь на планете.
Тебя повстречала случайно я... здесь.
Не в парке, нет.... В интернете.
С талантом от Бога. Познавший успех.
Остался ты скромным, открытым для всех.
Чисты твои мысли, прекрасна душа.
Ни капли корысти и море тепла.
Трепещет душа твои строчки читая,
А память из жизни странички листает.
Вновь хочется жить и мечтать, и смеяться.
Спасибо, за то, что помог вновь подняться.
Прошу не гадайте о ком эти строки,
Ведь люди порою настолько жестоки.
Припишут, прибавят, перевернут....
Ни шагу ступить, ни свободно вздохнуть.
Твою не хочу ограничить свободу.
Ты к счастью давно уже выбрал дорогу.
Сознательно имя твоё не пишу.
Спасибо за то, что я снова живу.


Рецензии