На века!

Нет, не рабы, мы, но истину славим,
Коль вождь гениален, чего уж скрывать.
Мы помним, как мудро страной правил  Сталин
Мы видим как Путин мудёр управлять.
Достойней не сыщешь в стране претендента,
Чей опыт богат, ну а цель – высока.
Обама уйдет – вот и нет президента,
ВВ заслужил этот пост на века!


Рецензии