Мне хорошо с тобой вдвоем

Мне хорошо с тобой вдвоем,
Так тихо, так спокойно.
Не сниться снов мне о былом,
Не хочется на волю.
Не нужно больше мне кричать
О боли и печали,
Тебя хочу я вдохновлять,
Под взглядом твоим таять.
Мечтала я всегда так жить,
Не знала только как.
Дорогу в рай мне покажи,
И я смогу летать!!!


Рецензии