Тревожный знак Лунные люди

Меня окружают лунные люди
В  молчании снов, непонятности слов,
И лунный пирог подают мне на блюде,
И призрачный лунный готовят альков,
Но я-то не лунная, я - то Лесная!
Мне нравится утро в сосновом бору,
Люблю, с медвежатами в прятки играя,
Мёд  дикий нежданно найти  поутру,
Стихи я читаю бабочкам ярким,
По радуге мчусь от небес  до земли…
Прозрачным лучом, не холодным, не жарким
Мне лунные люди в сердце вошли!
          12 апреля - День Космонавтики
                Первый вариант в 2005 г.


Рецензии