Боюсь, что я сейчас скажу банальность...

Боюсь, что я сейчас скажу банальность,
Всегда, повсюду и во всем
Я буду славить индивидуальность,
Ведь выделяется она
Среди толпы без напряженья,
Как Баратынский написал:
«Лица необщим выраженьем»,
И чем-то неприятна мне,
Как суета, как несвобода,
Какой-то яркой мишурой,
Какой-то обезличкой, мода.


Рецензии