Лучшие друзья

Мы называем лучшими друзьями тех,
Кому такими не являемся.
И любим мы конечно тех,
Кому совсем не нравимся.
И эти лучшие друзья нас честно уважают.
Меня трясет, меня тошнит, они меня не знают.
Когда скажите мне, когда?!
Я перегнула палку.
Во всем лежит моя вина.
Теперь себя мне жалко.
И одиночество в толпе я вечно ощущаю.
Я ненавижу тишину, но в ней лишь выживаю.

12апреля2014год


Рецензии
Друзей на пересчет. И самый главный - ты сам. С ув.

Зёзя Кузелёк   18.09.2015 18:50     Заявить о нарушении