полёт на Кубу, ко Дню Космонавтики

*
-------------------------------------------------
полёт на Кубу, ко Дню Космонавтики
----------------------------------------------------------
*
мини-конкурс Мой виртуальный образ
Кубок Стихиры

http://www.stihi.ru/2014/04/12/2773, фото – с нэта

Пример: ……………… Я никогда не был… но хотел бы быть..

Из животных……………….крысой……………..леопардом
Из растений……………….. баобабом……….колокольчиком
Из планет………………….на  Меркурии……….Сатурне
Из рыб…………………….. акулой………………осьминогом
Из птиц…………………….вороной…………….журавлем
Из островов (на)…………..Бали…………………Куба

***

Я – Крыса! Но хочу быть леопардом!
Не «баба»! Но хочу быть баобабом!
И колокольчиком шнырять по бабам!
И после –  не краснеть в кастрюле крабом!

Я – на Меркурии бывал! И на Сатурне!
Я без скафандра улетал! Ведь так – гламурней!
А на акулу – я плевал! Окурком в урне!
С акулой – секс имеют только дурни…

Хотя.. за деньги – можно всё! Да ради бога!
Уж не такой я прощелыга-недотрога!
Для счастья – нужно мне совсем немного:
Побыть в твоих объятьях осьминогом…,

В твоём салате полежать яйцом варёным…,
В твоём халате убежать, до дыр влюблённым!
Почувствовать себя на миг бароном!
Хочу не черной быть, а белою вороной!

С тобой – мне было просто «Ах!», вот муж твой – грубый!
За что ногою прямо в пах, а после – в зубы?
Я кубарем в одних трусах – лечу на Кубу!
А на Бали' – ты сам вали, козёл беззубый!..

***
Николай Сысойлов,
12.04.14


Рецензии