Мои привычки до сих пор с тобой...

Мои привычки до сих пор с тобой...
Не стоит говорить, что ты уже другой -
Ты так же куришь, так же пьешь,
И ждешь, все время чуда ждешь...
Стремиться, сделать, совершить -
Ты не умеешь!!! И любить
Ты никогда и не умел,
А только пользовал, имел!!!

Ты все же тот, кем был тогда...
Сказать бы "Нет", а "Да"
Подальше спрятать, приберечь
Для настоящих, нужных встреч...


Рецензии