Я смотрю как умирает мать...
Не спеша вполголоса втихУю
Мне б её к груди своей прижать
Но ни вздоха и ни поцелуя
Руки положив себе на грудь
Ловит мир поверхностным дыханьем
Скоро отойдёт в последний путь
Тихо, молча и без покаянья
Женщина которой посвящал
Я стихов без малого три штуки
Помоги ей Бог найти причал
С мукой или может быть без муки
Я смотрю как умирает мать
И уже повсюду пляшут тени
Где возможно силы эти взять
Чтоб не опуститься на колени
Стискивая зубы вплоть до скрипа
Мою руку сжала как проклятье
За стихов своих дурную кипу
Мне б просить прощенья у распятья
Я смотрел как умирает мать
Вечность с нею пела в унисон
Дай мне Бог проснуться и понять
То что это был всего лишь сон
Только заждались всех небеса
Мысль в мозгу застряла словно грыжа
То что я сегодня описал
Я ещё когда-нибудь увижу
12.04.2014. 21:45
Свидетельство о публикации №114041208897