Мне бывала якорем... не раз...

Мне  бывала  якорем...  не  раз...
В  страстные  минуты  звездопада...
Умиротворённость  серых  глаз...
Верная  защита  и...  награда...
 
Тихий  омут  Ласковой   Души...
И...  покой  уверенного  взгляда...
Так  минуты  эти  хороши...
Что  другого...  ничего  -  не   надо.
 
И...  куда  бы  я  не  поплыла...
Баламутя...  рифмами  Пространство...
Мне  всегда  опорою  была
Тихая...  Обитель...  Постоянства.


Рецензии