Жуткий сон

На белый снег, не ведая печали,
Меня однажды черти приглашали,
Они плясали радостно и гадко,
Кругом ходили, а потом вприсядку.
Сомнений нету, то была горячка,
И хорошо, что выручила спячка,
С ума сойти, приснится же такое,
Вдруг нарушая области покоя.


Рецензии