Соседка

Мне неуютно и тоскливо,
Размыт дождем,прошедший день.
И даже,нет с кем,выпить пиво,
На всем,лежит тоска и лень.

Пойду к соседке,там детишки,
Там весело и озорно.
Два малых,рыжиньких мальчишки,
Идилия,прям,как в кино...

Я радуюсь,их тихой жизни,
Простой и счастливой,ее бабской судьбе.
Женщина,раскрыться полностью,
Может,лишь,в семье...

Чаю выпив,вернусь в свою нОру,
Умиротворенье с грустью пополам.
Как жаль,что уже,ничего не случится,
А так бы,хотелось,еще раз влюбиться...


Рецензии