Продам женщину!

«Всем тихо! Начались торги!
Кто больше даст за «303»?
Смотрите ж, покупатели, как хороша,
Здесь всё есть: грудь, попа и душа.
И смотрится такая рядом хорошо…»
Отреагировал народ, расслышав цену: «Ого-го!»
Нежность, сила, верность, острота ума….
Не по карману им
Вообще, не так она и хороша!


Рецензии