Муторно на душе
Всех вас,– ворчит,– согну...
А в павильоне вино на рОзлив –
Здесь тяготеют к вину...
Мутный осадок на дне стакана,
Муторно на душе,
Я, извините, сегодня пьяный,
Прямо с утра уже!
Здесь, в павильоне, других не сыщешь –
Тех, кто умеет жить,
Я заливаю тоску винищем,
Будто могу залить...
И на салфетках черкАю строчки,
Мучаясь и скорбя,
Тем только и отличаюсь от прочих,
Плюнувших на себя...
Свидетельство о публикации №114041200883
а вино - это слабых портьера.
Надо всю свою долю пройти
И к победе дойти, и поверить.
Христос Воскрес!!!
Надежда Абалмасова 20.04.2014 03:43 Заявить о нарушении