Бабушкины хлопоты

Было нас у бабушки пятеро внучат.
Пять капризных,маленьких,вредных "саранчат".
-Хлопотное дело,- говорили мамы,
-Мы бы не сумели.Мы с одним устали.

Бабушке хватало с нами разных дел.
Пирожков настряпать и блинов напечь.
То вчера у Мишки, заболели зубки.
То Алёнка с Витей,заморали руки,
В краске что за баней,для покраски окон.
Хлопотное дело...Успевай лишь охать.

Бабушке за нами всё успеть бы нужно:
Сказку рассказать нам,вытащить из лужи.
Постирать колготки и носки заштопать.
Ну и между делом, подзатыльник шлёпнуть.

Было нас у бабушки пятеро внучат,
уставала бабушка...Как не уставать.
А теперь мы выросли и приходим к ней.
К самой в мире лучшей,бабушке своей.

Не сидим без дела. Помогаем дружно.
Прополоть морковку и полить капусту.
Натаскать водицы,много ль надо силы.
Бабушка гордится внуками своими.
После дел на кухне вместе соберемся.
Вспоминая детство весело смеемся.


Рецензии
Привет, Светлана!
Нашёл способ вернуть в сеть записи песен. Потихоньку наполню страницу. Вот ссылка на эту песню - http://www.realrocks.ru/songs/1844569.

Игорь Стрелков   23.04.2021 10:06     Заявить о нарушении
Странно. При переходе по ссылке пишут: объект не найден. Это ссылка на весь альбом - http://www.realrocks.ru/albums/49559
Может, пройдёт.

Игорь Стрелков   23.04.2021 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.